Butterbohnen Eintopf

Created: Updated:
  • 1.0 EL Rapsöl
  • 1.0 Stück Porree, fein geschnitten
  • 1.0 Zehe Knoblauch
  • 0.5 TL getrockneter Thymian
  • 0.5 TL getrockneter Rosmarin
  • 50.0 Gramm getr. Tomaten in Öl (1/3 Cup)
  • 1.0 EL Mehl
  • 300.0 ml Wasser
  • 1.0 TL Gemüsebrühepulver
  • 500.0 Gramm Butterbohnen (kleine weiße)
  • 6.0 EL Rama Cremefine zum kochen 7%
  • 1.0 Handvoll Spinat
  • 2.0 EL Weißweinessig
  • 0.3 TL schwarzer Pfeffer (1/8 TL)
  1. Porree schneiden
  2. Knoblauch schneiden
  3. Im großen Topf Porree in Öl anbraten (3 - 4 Minuten)
  4. Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazu (2 Minuten)
  5. Getrocknete Tomaten und Mehl dazu (1 Minute)
  6. Wasser und Gemüsebrühe dazu, aufkochen und auf mittlerer Hitze köcheln, bis es eindickt
  7. Bohnen und Sahne dazu (2 Minuten) (gefrohrenen Sprinat hier dazu)
  8. Spinat, Essig und Pfeffer dazu
  9. Gut mit gebuttertem Toast