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1.0 EL Rapsöl
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1.0 Stück Porree, fein geschnitten
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1.0 Zehe Knoblauch
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0.5 TL getrockneter Thymian
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0.5 TL getrockneter Rosmarin
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50.0 Gramm getr. Tomaten in Öl (1/3 Cup)
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1.0 EL Mehl
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300.0 ml Wasser
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1.0 TL Gemüsebrühepulver
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500.0 Gramm Butterbohnen (kleine weiße)
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6.0 EL Rama Cremefine zum kochen 7%
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1.0 Handvoll Spinat
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2.0 EL Weißweinessig
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0.3 TL schwarzer Pfeffer (1/8 TL)
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Porree schneiden
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Knoblauch schneiden
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Im großen Topf Porree in Öl anbraten (3 - 4 Minuten)
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Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazu (2 Minuten)
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Getrocknete Tomaten und Mehl dazu (1 Minute)
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Wasser und Gemüsebrühe dazu, aufkochen und auf mittlerer Hitze köcheln, bis es eindickt
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Bohnen und Sahne dazu (2 Minuten) (gefrohrenen Sprinat hier dazu)
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Spinat, Essig und Pfeffer dazu
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Gut mit gebuttertem Toast