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450.0 Gram Kartoffeln
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450.0 Gram Pastinaken
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2.0 TL Ölivenöl
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1.0 Zwiebel
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230.0 Gram Champions, in Scheiben geschnitten
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230.0 Gram Shiitake Pilze, entstilt und zerrissen
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1.5 Zehen Knoblauch
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2.0 EL Tomatenmark
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0.5 Cup Rotwein
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1.0 EL frish gehackten Rosmarin
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2.0 TL frish gehackten Rosmarin
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6.0 Zweige Thymian
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1.0 TL grobes Salz
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0.25 TL schwarzen Pfeffer
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500.0 Milliliter Gemüsebrühe
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2.0 EL Mehl
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2.0 EL Soyasauce
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1.0 Dose braune Linsen
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0.5 Cup Milch
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2.0 EL Butter
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Zwiebeln und Pilze vorbereiten.
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Knoblauch hacken und mit Tomatenmark bereit stellen
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Kartoffeln und Pastinaken schälen, schneiden und kochen (20 bis 30 Minuten)
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Zwiebeln und Pilze anbraten (ca 8 Minuten)
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Knoblauch und Tomatenmark dazu, kochen bis Tomatenmark dunkelrot ist (2 bis 3 Minuten)
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Weiter dazu: Wein, 1 EL Rosmarin, Thymian, 1/2 TL Salz und schwarzer Pfeffer. Kochen bis Wein zur Hälfte verkocht.
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Brühe, Soyasauce und Mehl dazu. Kochen bis eingedickt (7 bis 8 Minuten)
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Linsen dazu und Thymian rausfischen. Herd runter schalten.
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Kartoffeln und Pastinaken abgießen. Füge Milch, Butter, verbleibenden 1/2 TL Salz und 2 TL Rosmarin hinzu und stampfe zu Püree