Created: •
Updated:
-
2.0 EL Tomatenmark
-
100.0 ml Wasser
-
1.0 rote Zwiebel
-
1.0 Dose schwarze Bohne oder Kidneybohnen
-
1.0 Dose Mais (mini Dose)
-
2.0 EL Öl
-
250.0 Gramm veganer Hack - Ersatz
-
2.0 EL Paprikapulver (edelsüß)
-
0.25 TL Pfeffer (Menge ???)
-
0.25 TL Salz (Menge ???)
-
Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Bohnen und Mais durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
-
Hack mir Öl bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
-
Zwiebeln, Bohnen und Mais dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind
-
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
-
Tomatenmark und Wasser dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen