Created: •
Updated:
-
1.0 EL Knoblauchpulver
-
1.0 EL Kreuzkümmel / Cumin
-
1.0 EL Zwiebelpulver
-
1.0 EL Paprikapulver (edelsüß)
-
1.5 TL Salz
-
1.0 TL getr. Oregano
-
0.25 TL Pfeffer
-
0.5 Cup Reis
-
1.0 TL Gemüsebrühe
-
1.0 Paprika
-
1.0 Knoblauchzehe
-
1.0 Zwiebel
-
250.0 Gramm Champions
-
2.0 EL Öl zum abraten
-
180.0 Gramm veggie Hack
-
70.0 Gramm Dosenmais
-
400.0 Gramm stückige Tomaten
-
2.0 Cup Spinat
-
Gewürze mischen
-
Pilze sauber machen, schneiden und bereit stellen
-
Zwiebel und Knoblauchzehe schneiden und bereit stellen
-
Reis mit doppelt so viel Wasser aufkochen, Gemüsebrühe dazu und mit Deckel drauf köcheln lassen
-
Brate im großen Topf die Zwiebel und Knoblachzehe an (5 Minuten)
-
Paprika schneiden
-
Füge Champions und Gewürzmischung hinzu (8 Minuten)
-
Füge Paprika, veggie Hack, Mais, Spinat und Tomaten hinzu (7 Minuten)