Burrito Nourish Bowl

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  • 1.0 EL Knoblauchpulver
  • 1.0 EL Kreuzkümmel / Cumin
  • 1.0 EL Zwiebelpulver
  • 1.0 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1.5 TL Salz
  • 1.0 TL getr. Oregano
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 0.5 Cup Reis
  • 1.0 TL Gemüsebrühe
  • 1.0 Paprika
  • 1.0 Knoblauchzehe
  • 1.0 Zwiebel
  • 250.0 Gramm Champions
  • 2.0 EL Öl zum abraten
  • 180.0 Gramm veggie Hack
  • 70.0 Gramm Dosenmais
  • 400.0 Gramm stückige Tomaten
  • 2.0 Cup Spinat
  1. Gewürze mischen
  2. Pilze sauber machen, schneiden und bereit stellen
  3. Zwiebel und Knoblauchzehe schneiden und bereit stellen
  4. Reis mit doppelt so viel Wasser aufkochen, Gemüsebrühe dazu und mit Deckel drauf köcheln lassen
  5. Brate im großen Topf die Zwiebel und Knoblachzehe an (5 Minuten)
  6. Paprika schneiden
  7. Füge Champions und Gewürzmischung hinzu (8 Minuten)
  8. Füge Paprika, veggie Hack, Mais, Spinat und Tomaten hinzu (7 Minuten)